В Ночи

Арташ Андриасов
В Ночи

Не смотри, уплывай, ищи свой новый берег,
Не проси, ты же сам себе свободу мерил.
Не стучи, если я тебя не жду под дверью.
Не кричи, когда я тебе уже не верю.

Не целуй меня, не держи меня, душу сбитую унесёт волна,
Не молчи в глаза, не сходи с ума,
Я уже сильней, я теперь одна
В ночи.

Уходи, я оплакала твои объятья,
Не ищи ты в моих глазах желанья сдаться.
Не бросай громких слов у моей тихой двери,
Не смеши, мне хватило предыдущих серий.

Не целуй меня, не держи меня, душу сбитую унесёт волна,
Не молчи в глаза, не сходи с ума,
Я уже сильней, я теперь одна
В ночи.

Не зови, нам уже одним огнём не греться,
Уходи до заката, до потери сердца
В ночи. 

13.07.10