Тот Мир...

Анджей Смирнов
Теней податливых семейство...
И только ложь одна вокруг...
Скажи кто враг мне здесь,кто друг?
Игра души - её недуг...
Стальные когти лицедейства...
Иллюзий нет,разорван круг...

Улыбки,псевдострасть,коварство...
Ломаешь стену - вновь тупик...
Закрытый маской чей то лик...
Слова и мысли умных книг...
Жестоких игр немое царство...
Не отпускает не на миг.

А есть ли правила скажи?
Где нет материи и тела...
Ты Яго здесь или Отелло...
Да и кому какое дело...
Туман,пустышки,миражи...
И нет того,что душу грело...
Плевать хотел я...отболело...