Есть время раскидывать камни

Евгений Израильский
Есть время раскидывать камни
и время снимать урожай,
разучивать песни о главном
есть время, и время рожать.
И как бы ни скорчило бремя -
не целиться в жизнь из пращи...
Есть время - ценить свое время
и жить, не стесняясь морщин...

21.05.2008