Крик

Ограни Чена
Молчание уста сомкнуло,
А мне так хочется кричать
Чтоб криком мир перевернуло
Ну что за жизнь?! Ни дать- ни взять!!!

Ударная волна эмоций
Сбивает с ног - лицом к земле
И радость, только в виде порций:
" - Вам сколько?, - Мне сегодня две! ".

Так день за днем очеловечит,
Что хочется порой завыть,
А время лечит - время лечит....
Потом все взять стереть и смыть.