Оставьте, князь...

Дарья Сухова 2
Оставьте, князь мою в покое руку.
Сгорев дотла,
Я эту слишком долгую разлуку
Пережила.

Ваш загнан конь. Три ночи не смыкали
Усталых век.
Избранник мой, увы, Вы опоздали
На целый век.

Оставьте, князь, не в моде нынче фраки
И светский тон,
И я умчусь в роскошном кадиллаке
В ночной притон.

И там, в дыму сигар у стойки бара,
С другим смеясь,
Пойму, что я, наверно, Вам не пара,
Мой верный князь.