Рецепт счастья

Ограни Чена
 Вся переменчивость событий застыла в воздухе, как пыль
и переменчивость идей - ее бы сдать давно в "утиль"!

Вот если б выпала дождем и пролилась на день грядущий
я этого давно хочу, но без причин - на всякий случай.

И завтра чтоб застраховать от приступа дневной тоски,
взять просто все разрисовать и разделить все на куски.

Немного радости - но с грустью, немного счастья - но с трудом,
приправить это солью жизни и угостить всех пирогом!)