Маринке с днем варенья!!!

Ограни Чена
Моя Любовь, хочу чтоб ты цвела
Неважно на день или на год cтанеш старше,
Чтобы в душе не поубавилось добра
И мир вокруг был для тебя лишь краше.

Моя Отрада, чтоб хватало сил
Не только для себя, но и для близких,
Чтоб всякий тот, кто у тебя просил-
Давал вдвойне, но только с сердцем чистым.

И напоследок, Красота моя!
Хочу чтоб ты горела ярким светом,
Чтоб благодать от чистого огня
Гореть не перестала в твоих детях.