и это тебе...

Тамара Седьмая
И никаких обид
Хотя еще болит.
Так просто в тишине
Понять,что ты на дне.
И бесконечность глаз,
Давно забытых фраз.
Не отдает в висок,
Пусть и взведен курок.
Твои больные сны
И этот свет луны.
Фигуры пальцев-врозь
Дыханьем заморозь.
И вот пришел конец,
Моей любви венец.
Прощай.Убей.Не плачь.
И сердце вновь не прячь.
Распустится весна,
Шальная глубина.
Все это просто бред
И места ему нет.
Я оживу внутри,
Нужны всего лишь дни,
Три буквы и мечту-
Заполнить пустату.
По сломаным часам
Ты отмираешь сам.
Крылатый-так лети,
Но без меня.Прости...