По обе стороны..

Татьяна Кадесникова
По обе стороны души - увы..
стояли,
как часовые, вековые -
мой  сон, мечта моя, но вы..
Но вы меня еще не звали,
еще не знали
до ослепления
по обе стороны души.


По обе стороны любви - увы..
трубили,
как вестовые, верстовые  -
мой плен, тоска моя, а вы..
А вы меня уже губили,
уже любили
до не спасения
по обе стороны любви.



иллюстрация из интернета