Что то

Сергей Ворсин
Что то неуловимо изменилось. Ветер в лицо. Будто дверь закрылась. Нервно курю в темноте на площадке. Что то случилось. Больше не гладко. С дымом кружатся странные мысли. Кольцами серыми в воздухе виснут. Что то неуловимо изменилось. Что то с тобою и мною случилось. Что то ли,кто то ли мне не понять. Хочется петь и не хочется спать. Снежными хлопьями нежные речи. Хочется вновь сумасшедшие встречи. Друзья мои разбросаны по карте. Любовь моя живет в другой стране. Что то, похоже меняется. Что то,похоже в душе..