Мой ангел

Несс Гольд
Мой ангел трахает другую
А я врастаю в пустоту.
Ищу себе в замену друга,
Что б быть неверною ему.

Мой демон - коллекционер
И спец по тонким ощущениям.
Он дари мне всю горечь дней,
А я ему - всю прелесть тления.

Я не горю с десяток лет -
Сломалось что-то в механизме.
Система сбоя не даёт!
Но так корёжит... Дайте силы!

Я не молюсь чужим богам,
Своих пропила в баре, парке.
Они шмалят отраву - план
И не работают в пол ставки.

Приходится опять дышать,
Забив на сломанные рёбра.
Я буду долго умирать..
А ****ский ангел сдохнет скоро!