Услышь меня!!!

Ольга Калугина
Ты сегодня мне нужен особенно.
Мир куда-то летит и рушится.
Одиноко, больно и холодно,
И так сложно поверить в лучшее.

День с утра не задался самого.
Я устала быть сильной девочкой.
Заблудилась я  в джунглях каменных
И не знаю, что дальше делать мне.

Нити жизни в клубок запутались.
В лабиринте не вижу выхода.
Где мне взять соломоновой мудрости,
Чтоб понять, как же всё-таки выбраться?

Шлю сигналы я SOS.Услышь меня!!!
Обними!!! Окружи вниманием!!!
Мне сегодня так хочется искренних
Теплых слов, чтоб прогнать отчаянье.
2010г.