Мне больно думать о былом

Валентин Ясинский
Мне больно думать о былом
Мои года, мои ошибки
Но, я, жалею об одном -
О той пропущенной улыбке

Пересеклись наши пути,
На перекрестье наших судеб
Такой другой мне не найти,
Такой другой уже не будет

Я подхватил твой взгляд на миг,
А упустил уже на вечность
И я вонзаю сердца крик
А мне вторит лишь бесконечность

Я знаю, где-то там ты есть
Я, в нашу встречу все-же веря
Храню свою былую честь
Наивно веря и старея...