Хочу наполнить небеса...

Роза Шорникова
Хочу наполнить небеса
Бескрайним солнечным рассветом,
Услышать птичьи голоса,
Пропитанные теплым летом.

Хочу в морозном январе
Простой снежинке удивляться,
И на рябиновой заре
В сентябрь огненный умчаться.

В потоке звездного дождя,
Ну кто такое позабудет?!
Вдруг громко крикнуть: «Это – я!»
И… раствориться в этом чуде...

Соединить одним мостом,
Преодолеть сопротивленье,
Чтобы потом во всем - во всем
Свое увидеть отраженье!