по хоД

Алиса Волкова Из Зазеркалья
мы рассказчики ****атые
без слогов о походах
по годам считаю
пластырь вместо заплатки

плавно на корабле заврались в правилах
перебрали кости
и мясо
и стрельбища открываются заново

в косяке стремена рыбные
драконы по лопаткам лазают
изменяют пространственный курс
по планетам
обрекли на действие