Это любовь

Заур Мурадов
Это любовь! Потому, что любовь эта
Кровью заката на небе означена,
Песней невыпетой в сердце заначена,
Росою слезинок из глаз Твоих пролита.

Это надежда, из пепла рожденая.
Жизнь словно заново переиначена.
Мне одному навсегда предназначена
Губ Твоих яростных ласка смятенная.