Рейтинги

Вадим Вахонин
Р-азличных множество оценок,
Е-сть рейтинг,шкалы, просто балл.
И- я хотел, чтоб за бесценок,
Т-ак, кто-то б взял его поднял!
И-скусно, а не безискусно,
Н-е надо абы, просто так,
Г-алантно, нежно, простодушно,
И-...лишь бы не попасть в просак!