В стране берёзовых снов

Николай Поликарпов
В стране
Берёзовых снов…
Снова пришли
Мы сюда…
Зачем гадать…
Карма
Привела сюда…
Щель между
Мирами
Трудна
Для понимания…
Осознаньем…
Берёзовой
Грусти
Живём
Считая
День за днём
Когда поймем
Уйдём
В другие миры…