Безумные ошибки

Уэсли Снайпс
В последний раз взгляну в твои глаза...
В последний раз я обниму за плечи...
И тихо, одинокая слеза
В последний раз стечёт за этот вечер...
И мир поблек....Всё с чистого листа...
Ведь светит солнЦце, люди и улыбки...
Но нет тебя...и жизнь моя пуста...
Любовь мертва....Безумные ошибки.........