Ах, как хочется спелою вишнею

Валентин Ясинский
Ах, как хочется хочется ласки
И кого-то и где-то любить
Я подкрашу губы и глазки
И пойду одна в полночь бродить

Ах, как хочется хочется жизни
И простого и женского счастья
Но уже переспели те вишни
И уже не целуют в запястья

Ах, как хочется хочется плакать
И уткнуться в плечо, и забыться
И порочно, и нравственно падать
Лишь в объятья твои, и влюбиться

Полюби же простую, грешную
Защити от беды и ненастья,
Ах, как хочется спелою вишнею
И простого и женского счастья