***

Ольга Иванова 01
Любовь она увы прекрасна!
Любовь она увы опасна!
Она жестока и слепа,
Но так красива и легка!
Где ты найдешь ее не знаешь,
И не заметишь как теряешь.
Живешь в надежде
Но потом молчит мобильный телефон...