Я вижу вновь не состоявшихся шахидок

Геннадий Вершинин
                (Дополнение к http://www.stihi.ru/2010/04/01/1777
                — Убийца женщина! Звучит довольно дико...)


 
Я вижу вновь не состоявшихся шахидок,
Такие новости идут из Дагестана,
И горький сызнова останется осадок,
Здесь смесь невежества и подлого обмана.

Кто мусульманин? Помогите разобраться,
Что нужно сделать, чтоб не гибли люди?
Они родились жизнью наслаждаться,
Не стать заложником пустых иллюзий.

                13.07.2010