Пушкин. Я говорил, не умолкая. Consacre

Джан Романов
Такого не было ни разу,
Ходили мы из солнца в тень,
Ты хохотала целый день,
Замыслив новые проказы,
Такого не было ни разу,

Ходили мы из солнца в тень,
Я говорил не умолкая -
На свете лишь одна такая -
Раздень, ах, жарко мне, раздень,
Ходили мы из солнца в тень,

Ты хохотала целый день,
Не усидеть тебе на месте,
И сотни рук, касаясь вместе,
Лелеяли, и было лень,
Ты хохотала целый день,

Замыслив новые проказы,
Заполним сказочные дни,
Казалось, мы с тобой одни,
И от тебя мутился разум,
Замыслив новые проказы,

Я говорил, не умолкая,
Казалось, мы с тобой одни,
Ну кто же ты,  хоть намекни,
Откуда ты взялась такая,
Я говорил, не умолкая…