Летнее рагу

Александр Коротынский
В сотейнике с названием «земля»,
Включив духовку солнечного света,
Старательно готовит «блюдо дня»
Заботливое, до безумья, лето.

И все мы в том сотейнике сидим,
Внимая кулинарному искусству...
Жаль, что из нас не сможет ни один
Попробовать, как это будет вкусно...