Я биоробот

Лана Королева
СгрудИлись тучи  к нападенью
атакой грома,  молнии окрест…
Мне это никогда не надоест
хотеть и наблюдать Ее паденье -
погоды  этой  жалящее–палящей.
Ее сбивает ветер, 
                шелестящий
во след прощальные  слова.
Вот ливень,  что родили небеса,
смывает жар.
                В себе я ощущаю дар
природным  действом зарядиться,
когда жара сменяется на холод,
я думаю: «Бог мой,  я – био - робот,
мне просто - от природы обновится.

Увы, но…катаклизмы –
                редкий повод….

Смогу ли от розетки зарядиться?»