Рецензия

Вадим Вахонин
Р-учаюсь, нас не сильно много,
Е-сть тех, кто пишет акростих
Ц-ените, не судите строго,
Е-два другой увидев стих.
Н-у и рецензии пишите,
З-ачем других приподнимать?
И- мне вы рейтинг поднимите.
Я- "буду отблагодарять!"