Виолетта

Анатолий Розенберг 3
У нас на работе, в стране Н., в городе Н...,работает уникальная девушка !И чем же она уникальна ,спросите вы? Во -первых, непосредственностью! Она нашему начальнику, т.е.
гл. тренеру(женщине-А.П.) ,признаётся в любви, до десяти раз в день !И не подумайте ничего "такого" здесь нет...Просто,химия какая-то, выходит !...Да,забыл представить, её
зовут- Виолетта  !Всё время куда-то бежит, с кем-то шепчется...!Вообще ,полная тайна мадридского двора."Здесь, симпатичные кофточки продаются"-тихо на ухо тренеру говорит.
"Там,юбочка,тут платьице..и так-всё время, жизнь её нескучная протекает..! Росточка она небольшого,а запала в ней ,на пятерых хватит!И это при том ,что у нас всё есть, мы же не в Кацапетовке,какой-то там живём...Страна-цивилизованная,люди- в большинстве своём, образованные !Ну,казалось бы, чего ещё надо,ан нет ,всё ищет и ищет чего-то..?
А вот как-то на днях,один,такой солидный мужчина,спрашивает,"Что за лифчик у Вас,симатичный, фиолетовый ,выглядывает..из под...кофточки?" А она....возьми и сними эту кофточку...Вы понимаете...разделась...и говорит...
"Это не лифчик,это над лифчиком!" А,что же тогда под....лифчиком???????? Спросите вы ,и будете правы!!!Непосредственная! А ещё...ходит она армейским шагом,как буд-то честь отдаёт.Всё секреты...секреты...Да,забыл сказать ,солидного мужчину Владимиром зовут.
Так вот...Подходит она как -то к Владимиру и спрашивает:"А скажите, пожалуйста,если ухо болит куда закапывать надо???" Вы знаете?А она не знает,непосредственная ! Но,вообще,мы.т.е. наш коллектив её очень любит-непосредственная!!!