Там за границами плотской материи

Лиза Шатопер
Там за границами плотской материи
Биты и байты летают вдали.
Вдруг отголоском старинной мистерии
Призрак вернется ушедшей любви.

Как телефонный звонок много значимый
Выгонит сон за пределы двора,
Знаю, сейчас в унисон вновь заплачем мы,
Я снова совру: «Всё в порядке, сестра».

Слово «прости» безнадежно состарилось,
Верно, умрет по дороге к тебе.
Ты повзрослела. А я не исправилась
В странной любви к незнакомой сестре.