Некрасивая ложь

Светлана-Фотиния
Некрасивая ложь
Встала вдруг между нами...
Вновь сегодня соврёшь,
Что как будто бы занят...
Ну а я промолчу...
Я как будто поверила...
Что люблю прошепчу,
Улыбнувшись растерянно...
Ты однажды спросил:
"Ты со мною не маешься?"
У меня нету сил
Видеть, как отдаляешься!
Знаю я, ты поймёшь,
Что тебе лучше всех со мной!
Некрасивую ложь
Мы прогоним вдвоём с тобой!

1998 год