333 Зануда

Александр Печенкин
Блюдо на паучьих ногах
Для разгона отходит к стенке.
Отворачиваюсь, пряча пах,
Но оно бьет под коленки.

Падаю на него ничком,
Ударившись об ободок теменем.
А хорош ведь был бы с лучком,
И еще с какой ни будь зеленью…

Рассуждающим блюдом став,
Я себе изменять не буду :
-Повар не доложил приправ…
-А халдей не нагрел посуду…