Закрывая небо человеческим сном

Это Было Не Со Мной
Закрывая небо человеческим сном,
Словно опустевший за вечер дом
В фашистскую эпоху перемен,
Я асфальтирую страдания в узор;
Их путь - к началу всех начал сквозь память-коридор.
Я этим горд,
Хотя и до сих пор
Не встал с колен.

21.03.2006