Добавь свои черты хотя бы в зеркале

Нимродель
Добавь свои черты хотя бы в зеркале,
Хотя бы на мгновение, во сне...
Пусть наши жизни болью исковеркало,
Ты часть себя найди сейчас во мне...

Коснись прозрачно-ледяной поверхности
Такого хрупко/прочного стекла...
Я улыбаюсь... ты мне этот смех прости,
Я просто очень рада, что нашла

Тебя/себя/мечты/воспоминания,
Когда уже не думала найти.
И потому мои слова/признания
Наивные и бурные прости.

Да, ты – моё чудесное спасение,
Благодаря тебе живу/дышу...
Добавь свои черты хоть на мгновение...
Хотя бы только в зеркале... Прошу...


http://www.stihi.ru/2010/07/13/7848
с благодарностью за вдохновение