Страсть -

Павел Рептайлл
Не разрезать и не расколоть
Не заметить вдали эту плоть
Не понять не забрать не вдохнуть
Эту страсть не прогнать не вернуть


Не дано не любить не убить
Не дано дальше жить и не жить
Не дано все забыть и простить
Все равно красоту не сгубить

Все равно не дано не дано...


Это страх это крик это стыд
Это боль от нелепых обид -
Жмет на сердце такое ярмо
что нет надежды и нет ничего


Не дано не любить не убить
Не дано дальше жить и не жить
Не дано все забыть и простить
Все равно красоту не сгубить





П А 13.06.2010