Моя радость

Пюрий
...(имя) ты радость моя!
 Лежу и болею рисуя тебя.
Твой голос приятен,
Улыбка прекрасна.
И глазки лучисты,
Как солнышко ясно.
Фигурка стройна,
Все в ней  гармонично.
Твой внутренний мир
 Для меня симпатичен.
Все мысли чисты
 И поступки логичны.
Поэтому ...(имя) не злись на меня.
Я так называю тебя иногда !