А я запутался...

Матюшкин Александр
А я запутался, знаешь?
Я не хочу нежно тлеть
Подобно смертник у края,
Сейчас бы вниз посмотреть

Но только там бесконечность
Из тьмы проделанный путь
Шагнуть безумью на встречу,
Как хочется утонуть...

В твоих бессмысленных текстах,
Что ты твердишь мне всегда
Я слышу дрожь сладкой речи,
Мне не хватает тебя

Греховных судеб торговец
Я откупиться не смог
Бродяга пропитых улиц
Скиталец призрачных снов

Нет слез, и только улыбка,
А в ней одна пустота
По телу лунные блики
Луна! Ты мне как сестра

Чего хочу я от жизни!
Да к черту кто разберет?
Туда же пьяные мысли!
Теперь остался лишь взлет

Полет на край твоей бездны
Подальше от суеты
Скажи мне только лишь честно
Какие видишь ты сны?

Да, я в них по-другому,
Но в жизни только один
Последний шаг, я иного
Не ожидал, ты прости...