что то

Андрей Лукашев
что_то было непонятно
       было,
       ныло и прошло
по немытому асфальту
сквозь открытое окно
что_то  было, да 
        исчезло
словно ветер в голове
закружив обрывки мыслей
        о тебе и
        обо  мне
упорхнул
        оставив тело
        предаваться
        т и ш и н е . . .