Люмтики - 20

Альфа Люм
          ***
Бизмерна рад каникулам илету,
Нулёвый атистат диржу в руке,
И никаво миня щасливей нету,
Я здал ИГЭ! Спасиба фурсенке!!!

          ***
Мы, хоть и учились понемножку,
Любим креатива прибамбасы -
Можно и зимой хлебать окрошку,
Если будет водка вместо кваса.

          ***
Мозг завис в желе жары и скуки?
Сдвинь на позитивную картину:
Например, растут из жопы руки -
Но зато сам моешь в бане спину!

          ***
Ну ладно, циркулярная пила...
Бьюсь над другой загадкой, чуть не плача:
Где рыцарям Квадратного стола
Артур ещё и циркуль спёр впридачу?

          ***
Пускай мы все - своих эпох продукты,
Но я, хоть рос не шибко-то послушен,
Мыл каждый раз и овощи и фрукты,
Узнав, чем околачивают груши.

          ***
...и приидет день большого зла -
ангел вострубит обло и зело...
Я не в курсе года и числа,
Но дудеть он будет в вувузелу.
)))