В счастливый путь!

Светлана Скуратова
Детям моим, молодожёнам,
Игорю и Елене посвящается


Друг другу вы кольца надели -
В святую восьмёрку сплелись.
Кораблик создали для цели,
Чтоб вместе проплыть эту жизнь,

Познать непослушные воды,
Морские шторма и туман,
Не все корабли, теплоходы
Проходят большой океан!

Но пусть ваш кораблик лучистый
Плывёт, не сбиваясь с пути,
И рифы, и берег скалистый -
Всё сможет пройти-обойти!

Пусть баллом волна не пугает -
Семь футов под килем ему!
И курсом Звезда направляет,
И светит ему одному!

Пусть в море кораблик стремится
Расправить свои паруса.
Пусть к дальнему берегу мчится -
Храните его, Небеса!

Пусть с ветром попутным и с Верой
Всегда бороздит воды вновь,
Где ждёт его остров Венеры,
Надёжная гавань - Любовь!

8 июля 2010г