Пора любить, брат, - оптимизм

Это Было Не Со Мной
Пора любить, брат, - оптимизм
Уже вскипел на нашей плите.
Разливай по венам пацифизм,
И пойдём стрелять по суете.
Раны в руки, солнце перед собой,
И в даль, к полноте правоты.
Пиз.ы получать в обмен на любовь,
Но не сдаваться, не сжигать мосты.

Религия или фашизм -
Всё прах
И стыд.
Я верю лишь в свой атеизм,
В свой страх,
В свой неяркий вид,
В себя.

Но пора тащить, брат, эту ложь
К обрыву, где догорают еретики.
Боже, превзойди нас, и уничтожь
ПолЗемли во имя чистой строки.
Эй, земляне, хватит трахать мир.
Окститесь, суки, лето просится в души.
Согрейте себя эхом позитивных восторгов,
И навострите уши, нет, оглохните лучше.

Религия или фашизм -
Всё прах
И стыд.
Я верю лишь в свой атеизм,
В свой страх,
В свой неяркий вид,
В себя.

23.03.2006