Настроение. Ночная жара

Фалалеева Татьяна
Снова скулишь ты песни, ручная псина.
Клички твоей
не знать никогда бы, право.
Если б тобой была я – 
не попросила б,
не укорила б ни за улыбку,
ни за отраву.
Нежен, горяч язык твой
и недоверчив,
вишни – глаза твои, шкура твоя –
панбархат.
Верность твоя – трава за железной
дверью, 
преданность же - служенье
на звёздных лапах.
Молча бредёт сиянье. Асфальт прогрелся.
Небо благоуханно,
рождает капли.
С Времени оползли раскопы
от Фив до Челси.
Только лишь ты да я…
ещё не иссякли

13.07.10, ночь