Фантом моей любви

Екатерина Коновальчик
 
Я открывал эти двери,
сжигал мосты.
Мне больше не во что верить-
мои мечты пусты.

Холодный дождь-
вот все, что я могу
оставить себе
после тебя.
Летит в пустоту
фантом моей любви,
убитый тобой. Я

Очередная страница,
пустой финал.
Мне нужно остановиться.
Я устал.

Холодный дождь-
вот все, что я могу
оставить себе
после тебя.
Летит в пустоту фантом моей любви.
Убитый тобой, я.