Мне хочется верить

Даша Слюсаренко
Мне хочется верить, что где-то
Живет один маленький принц.
Пылится за дверью карета,
И дамы пред ним тут же ниц.

Мне хочется верить, что мы с ним
Встречаемся только во сне.
Он нежно целует ресницы,
Мы едем в волшебной стране.

Мне хочется верить - однажды
Мы где-то столкнемся в метро.
И сразу поймет из нас каждый:
Мы ждали друг друга давно.

Мне хочется верить..А впрочем,
Он, может быть, просто забыл,
Что Бог сам нам сверху пророчил:
"Из вас каждый будет любим".

09.06.2010