Мне кажется порой, мне чужд

Ефимова Надежда
Мне кажется порой, мне чужд твой мир,
Но почему-то снова я в плену
Твоих влюблённых глаз, ты-мой кумир,
Но всё же мы стобой играем в разную игру.

Порой мне кажется, что лучше тебя нет,
И для тебя на свете я живу,
А иногда я думаю, что это-бред,
И что судьба известна богу одному.

Мне кажется порой, что ты и я,
Лишь только случая ненужный фарс,
Но из глубин непониманья бытия,
Я всё ж смоторю с надеждою на нас.

Безвременный простор хранит наш свет,
Мы словно затерялись в миражах,
И мне всё кажется, что нас с тобою нет,
Что мы-лишь эхо на божественных губах.

Порою думаю, что мне так чужд твой мир,
И разум с сердцем спорят вновь и вновь,
Но губ твоих горячий, неземной эфир,
Мне говорит, что весь твой мир и есть- моя любовь.