Черниковой Л

Волнорез
    Спасибо Черникова Лена,
    Что помогаешь кран сдавать.
    Ещё за то тебе спасибо,
    Что ППР нам можешь дать!

    Прорабы без тебя как дети
    Не могут сделать ничего.
    А им работать тоже надо,
    А кран стоит и хоть бы что!

    Не крутит и не поднимает,
    Стрела как будто умерла…
    Ты оживи его, ты сможешь,
    Один твой ППР и всё!

    Кран заработал, завертелся,
    А вместе с ним рабочий класс.
    Прорабы вдруг засуетились,
    Пошла работа и у нас!

    Ну как тобой не восхищаться,
    Как рук твоих не целовать?!
    Спасибо Черникова Лена
    От нас, от треста, от ребят!

Фото из инета.
                2006г.