12 июля

Дрянная Мэри
Как будто хлыстнули тряпкой.
Обгоревшей едой по коже.
Токсичной кровавой краской
Кубиками по роже.
Невнятной усталостью жизни
Раздели,смешав золу с солью.
Меня зашили и вымыли.
Распяли.
Любовью.