Тратим мы время на письма друг другу...

Андрей Добычин
Тратим мы время на письма друг другу,
Тратим слова вперемешку с разлукой.
Как по невидимому бегаем кругу,
И не пытаемся спорить с судьбой.

Тратим безбожно, бессмысленно дни,
Как взаперти откровенья теряя.
Помним, что мы здесь одни,
И вряд ли об этом с тобою мы знаем.

Тратим впустую улыбки и встречи,
Которых, всё меньше и меньше становится.
Тратим слова и красивые речи,
И сердце навстречу уже не откроется.