Такая жизнь

Екатерина Коновальчик
Безвольный псих, оставленный в неволе...
Схожу с ума и молча жду финал...
Такая жизнь. И все в ней - непростое...
Издержки боли в рамках всех начал...

Короткий вдох, ошибки не забыты...
Оставит след шершавый календарь...
Такая жизнь. Мы все давно убиты.
Немного- непривычно, много- жаль...

Устал скорбеть, устал искать чего-то...
Упавший лист нельзя сорвать опять...
Такая жизнь. Напрасная работа
Над тем, что не представится начать...