Запоздалый звонок

Резанов Александр
            *   *   *   *

Как ты летела: «Он мне позвонил!
Он позвонил наконец-то!»
Как ты кричала: «Нет, он не забыл!
Он не забыл про невесту!»
Но не к добру запоздалый звонок
(Первый с их ссоры ненужной):
Парень женился и не одинок;
Дочка родилась к тому же. 
И обуяла мальчишечку блажь –
Вспомнил о брошенной милой.
…Как ты летела! Четвёртый этаж…
Невысоко, но хватило…