Как надо

Южный Лис
Я сам себя тобою вдохновляю
И продолжаю плыть против теченья
И то что мы похожи не мешает..
И мы друг-другу вроде как спасенье.

Я сам себя тобою наполняю,
Я знаю ты поймешь меня.и важно
Что мы,вот так друг-друга понимаем,
Как будто виделись уже однажды...

Быть может,это было в прошлой жизни?
Быть может,мы уже встречались взглядом..?
Но если уж тогда мы не решились...
Давай теперь все сделаем как надо...)

22.06.2010