Нечто

Вадим Вахонин
Увидел нечто как-то я,
Поймешь не сразу что такое
Напился если б как свинья,
Но нет, порядок с головою.

Не сразу и сообразишь,
Но коль такое вдруг приснится,
Пора в места, где блажь да тишь,
Не дай господь там очутится!

Так что за череп, знает кто?
Откликнитесь, мне интересно.
А кто там не был, рубль за сто
Не угадает, если честно.